メニュー
お得なクーポン
会員登録
ログイン
ログアウト
マイページ
ギフトラッピングについて
よくあるご質問(Q&A)
お支払い・配送等について
ポイント会員制度について
メールマガジン登録
Amazon Payについて
特定商取引法に基づく表示
個人情報の取扱
TOP
イベント一覧
カーサモリミ|CASA MORIMI
ジビッボ種干しぶどうのモスト漬 240g イタリア ボノモ 小林もりみセレクト ジャム EB-0005 カーサモリミ 【国内正規品】
画像拡大
ジビッボ種干しぶどうのモスト漬 240g イタリア ボノモ 小林もりみセレクト ジャム EB-0005 カーサモリミ 【国内正規品】
商品番号
CM-EB-0005
価格
¥
2,592
税込
[
240
ポイント進呈 ]
お気に入りに登録する
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+
返品特約について
商品についてのお問い合わせ
レビューを書く
Tweet
ジビッボ種干しぶどうのモスト漬
いつもの食卓に少し添えるだけで、
ちょっぴり優雅な気分になれる。
一口で幸せと元気が満ちる、ジビッボ種ぶどう
他とは違う、美味しさの3つのひみつ
1、風味豊かな“パンテレリア品質”
2、濃縮された甘みが贅沢な味わいの、手間ひまかけた逸品。
3、そのままで、果物に、アイスに、豚肉のソテーにも!
1、風味豊かな“パンテレリア品質”
パンテレリア島は、シチリアと北アフリカの間に位置する火山が噴火してできた島です。一年中風が吹き抜けるパンテレリア島では樹木が縦に伸びず背が低いものばかりという独特の生態ですが、火山質のミネラルを豊富に含んだ土壌はシチリア産のものとも一線を画す“パンテレリア品質”と呼ばれる豊かな風味を持つ農作物を輩出しています。
2、濃縮された甘みが贅沢な味わいの、手間ひまかけた逸品。
パンテレリア島のジビッボ種ぶどうはデザートワイン“パッシート”に使われます。夢のように美味しいこのジビッボの干しぶどうを、甘いジビッボ果汁を煮詰めたモストに漬け込みました。手間ひまかけた逸品です。
3、そのままで、果物に、アイスに、豚肉のソテーにも!
アイスクリームに、バターとパンに、チーズに、ヨーグルトに、豚肉のソテーなどにおすすめです。スプーンで一匙お口に入れてジビッボそのものの風味を堪能しても。
生産者:Emanuela Bonomo エマヌエラ・ボノモ
エマヌエラ・ボノモ氏は、家族から畑と栽培の智慧をを引き継ぎ、パンテレッリア島の自然の恵みを商品化することに挑戦し始めました。自社の畑で、ナチュラルに栽培した品をひとつひとつ愛情を込めて、丁寧に仕上げています。(ヨーロッパ有機認証取得)
■ジビッボ種干しぶどうのモスト漬
■内容量 240g
■原産国 イタリア
■原材料 干しぶどう、ぶどう果汁シロップ(濃縮ぶどう果汁、甘蔗糖)
■保存方法 開封後は冷蔵保存
■賞味期限 製造後24ヶ月
おうちで簡単イタリアン!
小林もりみ カーサモリミ イタリア絶品加工食品 セレクション
おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください
いらっしゃいませ
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @}
様
保有ポイント
{@ member.active_points @}ポイント
営業日カレンダー