■商品パッケージ リニューアルのため特別価格販売中
ポルチーニ茸のパッパルデッレ トリュフオイル付
(1袋2人分)水:650ml 調理時間:約13分
卵を練りこんだリボン状のエッグパスタ、パッパルデッレは、ポルチーニ茸とともに、エミリア・ロマーニャ州の名産物です。そのままでも美味しいですが、生クリームで軽く煮込むと、さらに本格的に。トリュフオイルの贅沢な風味とともにお愉しみください。
■ご用意いただくもの
・深めのお鍋(オーバル型が最適ですが、深めのフライパンや通常のお鍋でも大丈夫です)
・お水(必ず商品裏に記載されている規定量を計ってください)
・オリーブオイル
■作り方(1袋2人分):
深めのお鍋に、規定量のお湯を沸かし、袋の中身を開けて、時々かき混ぜながら、袋に書かれた規定時間、調理してください。
うまい具合に水分が飛び柔らかくなったら、お皿に盛り付け、湯気が立ち上る熱々のところに、良質のオリーブオイルを仕上げにたっぷりとまわしかけて。正真正銘、本場イタリアのパスタの出来上がりです!!(お好みで、最後の味の調整にお塩をご使用ください。)
■内容量 200g(2人分)
■原産国 イタリア
■原材料 エッグパスタ(デュラム小麦粉、卵)、乾燥野菜(ポルチーニ茸)、野菜コンソメ顆粒(食塩、玉ねぎ、ポルチーニ茸、エキストラヴァージン・オリーブオイル、西洋ネギ、イタリアンパセリ、セロリの種、にんにく)、にんにく、イタリアンパセリ、添付トリュフオイル(食用オリーブ油、白トリュフエキス)
■賞味期限 2024年5月
■保存方法 直射日光を避け、高温多湿を避けて保存してください。
■水の量 650ml
■調理時間 13分
※本品製造工場では、大豆、ごま、小麦を含む製品を製造しています。塩には海塩を使用しています。
ラ・プロンタ全ラインナップ >>
おまとめ購入の方はお気軽にお問合せください